СТОЛЯРНАЯ МАНУФАКТУРА ФРИДРИХА ТИЛЛЕРА

ТЕЛ: +7 (968) 181 11 74

Стеновые панели из массива

В стеновых панелях есть огромное пространство для творчества. Мастером могут быть реализованы витиеватые узоры, живописные объемные картины, строгие геометрические формы. Мануфактура TILLERBAUM готова предложить создание современных шедевров столярного искусства в современенных пространствах и интерьерах. Стеновые панели могут производится из массива дуба, вишни, ольхи. Уникальный состав натуральных органических масел защищает клеточную структуру дерева и придает необходимый оттенок.

Создание благородной роскоши в массивных деревянных панелях весьма трудозатратный и сложный процесс, что естественно отражается на довольно высокой стоимости изделия. При этом, в качестве альтернативы, мануфактура TILLERBAUM может предложить исполнение шпонированных стеновых панелей на основе древесных плит.

Выезд эксперта на дом

Эксперт на ДОМ!

Сервисный центр мануфактуры TILLERBAUM  предлагает воспользоваться услугой – вызов эксперта на объект.

Представитель фабрики приедет в указанный Вами адрес, проведет выездную презентацию мануфактуры, продемонстрирует образцы продукции, проведет осмотр помещений, подготовит  рекомендации по подготовке основания. 

Наш специалист поможет составить  техническое задание на работы или материалы, предоставит необходимые консультации по уходу и сервисному обслуживанию, подготовит первичную смету на работы, при необходимости окажет услуги по реновации, восстановлению, обновлению деревянных поверхностей.

Выезд эксперта БЕСПЛАТЕН, мы ценим Ваше время, поэтому поможем подобрать материал в удобном для Вас месте.

Заявку на вызов эксперта можно отправить на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

КОНТАКТЫ

198152, Санкт-Петербург,

Краснопутиловская улица, 69

www.tillerbaum.com

Тел: +7 968 181 11 74

Email: tillerbaum@gmail.com