СТОЛЯРНАЯ МАНУФАКТУРА ФРИДРИХА ТИЛЛЕРА

ТЕЛ: +7 (968) 181 11 74

Деревянные потолочные системы и элементы

Деревянные потолки играют весомую роль во многих дизайнерских решениях – это и стильные аристократичные особняки с темным моренным ясенем, и грубые дубовые балки альпийского шале, и неотесанные доски, создающие атмосферу современного лофта.

Огромное значение в абсолютно точной реализации архитекторского проекта имеет материал, подготовка основания и, непосредственно, монтаж готового изделия. Итоговую стоимость реализации невозможно оценить без предварительного осмотра потолков и снятия необходимых замеров. Квалифицированные монтажники TILLERBAUM бесплатно выезжают на объект, производят съемку замеров, дают рекомендацию по подготовке и составляют детальную смету.

Кроме этого, с учетом пожеланий Заказчика, осуществляется демонстрация дизайнов потолочных систем из базы реализованных объектов. Базовый дизайн дополняется необходимыми элементами с учетом возможностей пространства. 

Выезд эксперта на дом

Эксперт на ДОМ!

Сервисный центр мануфактуры TILLERBAUM  предлагает воспользоваться услугой – вызов эксперта на объект.

Представитель фабрики приедет в указанный Вами адрес, проведет выездную презентацию мануфактуры, продемонстрирует образцы продукции, проведет осмотр помещений, подготовит  рекомендации по подготовке основания. 

Наш специалист поможет составить  техническое задание на работы или материалы, предоставит необходимые консультации по уходу и сервисному обслуживанию, подготовит первичную смету на работы, при необходимости окажет услуги по реновации, восстановлению, обновлению деревянных поверхностей.

Выезд эксперта БЕСПЛАТЕН, мы ценим Ваше время, поэтому поможем подобрать материал в удобном для Вас месте.

Заявку на вызов эксперта можно отправить на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

КОНТАКТЫ

198152, Санкт-Петербург,

Краснопутиловская улица, 69

www.tillerbaum.com

Тел: +7 968 181 11 74

Email: tillerbaum@gmail.com