СТОЛЯРНАЯ МАНУФАКТУРА ФРИДРИХА ТИЛЛЕРА

ТЕЛ: +7 (968) 181 11 74

Укладка художественного паркета требует особой подготовки мастера

Нужно с абсолютной точностью соблюсти рисунок архитектора и подогнать его под фактические площади помещения. Рисунок собирается из множества фигурных элементов, что требует определенной педантичности и скурпулезности. Кроме того, необходимо учитывать физико-механические свойства древесины, работу волокон, плотность и твердость различных пород, чтобы собранный рисунок в последствие не «поплыл» под воздействием климатических изменений в помещении.

Данная работа требует высочайшей квалификации исполнителя. Мастера, производящие укладку художественного паркета, своего рода, ремесленная элита. В сервисном бюро TILLERBAUM собраны именно такие. Мы не можем рисковать репутацией имени мануфактуры перед Заказчиком, а значит весь комплекс работ, начиная с нарезки элементов и заканчивая послемонтажной обработкой, доверяем только сертифицированным фабрикой исполнителям. Поэтому можем гарантировать срок службы готового уложенного художественного паркета на протяжении десятилетий.

Выезд эксперта на дом

Эксперт на ДОМ!

Сервисный центр мануфактуры TILLERBAUM  предлагает воспользоваться услугой – вызов эксперта на объект.

Представитель фабрики приедет в указанный Вами адрес, проведет выездную презентацию мануфактуры, продемонстрирует образцы продукции, проведет осмотр помещений, подготовит  рекомендации по подготовке основания. 

Наш специалист поможет составить  техническое задание на работы или материалы, предоставит необходимые консультации по уходу и сервисному обслуживанию, подготовит первичную смету на работы, при необходимости окажет услуги по реновации, восстановлению, обновлению деревянных поверхностей.

Выезд эксперта БЕСПЛАТЕН, мы ценим Ваше время, поэтому поможем подобрать материал в удобном для Вас месте.

Заявку на вызов эксперта можно отправить на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

КОНТАКТЫ

198152, Санкт-Петербург,

Краснопутиловская улица, 69

www.tillerbaum.com

Тел: +7 968 181 11 74

Email: tillerbaum@gmail.com