СТОЛЯРНАЯ МАНУФАКТУРА ФРИДРИХА ТИЛЛЕРА

ТЕЛ: +7 (968) 181 11 74

Монтаж дорогого паркета

Особое внимание уделяется расходным материалам – клеям, герметикам, маслам. Важную роль оказывают инструменты, которые используются в процессе монтажа. Стандартными наборами для укладки можно выполнить очень ограниченный объем работ.

Сервисное бюро мануфактуры TILLERBAUM объединяет команду высочайших профессионалов, доказавших свою квалификацию на многих сложных объектах. Монтаж мы производим строго в рамках инструкции производителя. Перед приклеиванием, производим отбор досок по оттенкам и фактуре, производим предварительную свободную раскладку доски и согласовываем рисунок паркетного поля с Заказчиком. Используем в работе только проверенные немецкие паркетные клея и комплектующие, рекомендованные фабрикой. Ежегодно наши мастера подтверждают свою квалификацию в учебном центре мануфактуры TILLERBAUM. Доверяя нам работу любой сложности, вы можете быть уверены в сроках и высочайшем качестве исполнения.

Выезд эксперта на дом

Эксперт на ДОМ!

Сервисный центр мануфактуры TILLERBAUM  предлагает воспользоваться услугой – вызов эксперта на объект.

Представитель фабрики приедет в указанный Вами адрес, проведет выездную презентацию мануфактуры, продемонстрирует образцы продукции, проведет осмотр помещений, подготовит  рекомендации по подготовке основания. 

Наш специалист поможет составить  техническое задание на работы или материалы, предоставит необходимые консультации по уходу и сервисному обслуживанию, подготовит первичную смету на работы, при необходимости окажет услуги по реновации, восстановлению, обновлению деревянных поверхностей.

Выезд эксперта БЕСПЛАТЕН, мы ценим Ваше время, поэтому поможем подобрать материал в удобном для Вас месте.

Заявку на вызов эксперта можно отправить на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

КОНТАКТЫ

198152, Санкт-Петербург,

Краснопутиловская улица, 69

www.tillerbaum.com

Тел: +7 968 181 11 74

Email: tillerbaum@gmail.com