СТОЛЯРНАЯ МАНУФАКТУРА ФРИДРИХА ТИЛЛЕРА

ТЕЛ: +7 (968) 181 11 74

Древесина превращается в шедевр зодчества в руках умелого Мастера

Каждое дерево уникально, имеет свой характер, неповторимые черты, структурный рисунок. Настоящий Мастер должен уметь не только разглядеть красоту дерева, но и вытащить ее на поверхность, сделать доступной широкому кругу глаз. Работа с деревом очень кропотлива, сродни работе настоящего скульптора, способного создать шедевр, отсекая лишнее, придавать форму и содержание исходному материалу, акцентировано обозначить красоту и прелесть дерева. Можно сравнить столяра-краснодеревщика и с ювелиром, Мастер создает уникальное изделие из сырья, с феноменальной точностью и ловкостью, орудует столярным инструментом, подчеркивает достоинства материала, его вечную ценность.

Дерево - постоянный спутник человечества, древесина всегда присутствует в интерьере, оживляет его, натурализует пространство. Во все века, умелые столяры пользовались всеобщей славой и уважением, как высшая ремесленная каста. Шедевры деревянного зодчества вызывают восхищение на протяжении многих веков. В мануфактуре TILLERBAUM творчество и высокое мастерство возведено в высшый ранг, главный приоритет и ценность бренда. Здесь работат только люди бесконечно влюбленные в дерево, способные разглядеть его лучшие черты. При этом, сегодня высокие технологии используются и в таком, казалось бы, консервативном, патриархальном производстве. Мануфактура взращивает студентов, выдавая гранты на их обучение в Австрийском лесном институте, благодаря чему на службу в TILLERBAUM возвращаются технологи, обогащенные передовыми ноу-хау в области деревообработки.

Уже сегодня древесина, служащая основой для создания будущих шедевров под маркой TILLERBAUM, подвергается глубокой молекулярной обработке. Структура дерева улучшается на клеточном уровне, что определяет ее дальнейшие высочайшие потребительские свойства и технические характеристики.

Приобретая продукцию TILLERBAUM, Вы инвестируете в будущее, ведь со временем, наша продукция, как настоящее произведение искуства - деревянного зодчества, становится только дороже. Разместите заказ на производство эксклюзивных полов, лестниц, столярных изделий под маркой TILLERBAUM, и Вы станете счастливым обладетелем совершенного пространства, обогащенного настоящим алмазом природы.

Выезд эксперта на дом

Эксперт на ДОМ!

Сервисный центр мануфактуры TILLERBAUM  предлагает воспользоваться услугой – вызов эксперта на объект.

Представитель фабрики приедет в указанный Вами адрес, проведет выездную презентацию мануфактуры, продемонстрирует образцы продукции, проведет осмотр помещений, подготовит  рекомендации по подготовке основания. 

Наш специалист поможет составить  техническое задание на работы или материалы, предоставит необходимые консультации по уходу и сервисному обслуживанию, подготовит первичную смету на работы, при необходимости окажет услуги по реновации, восстановлению, обновлению деревянных поверхностей.

Выезд эксперта БЕСПЛАТЕН, мы ценим Ваше время, поэтому поможем подобрать материал в удобном для Вас месте.

Заявку на вызов эксперта можно отправить на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

КОНТАКТЫ

198152, Санкт-Петербург,

Краснопутиловская улица, 69

www.tillerbaum.com

Тел: +7 968 181 11 74

Email: tillerbaum@gmail.com